Thursday, September 6, 2012

Diklat Warga Laboratorium Informatika 2012

Untuk seluruh peserta "Diklat Warga Laboratorium Informatika 2012" harap membaca keterangan mengenai diklat yang akan diadakan di Malang 7 - 9 September 2012 :

Keberangkatan:
1. Kumpul di Depan Kantor Pusat Universitas Trunojoyo Madura jam 07:00 WIB
2. Membawa penugasan kelompok maupun individu
3. Berkumpul sesuai kelompok yang telah ditentukan
5. Upacara pelepasan
4. Pembagian Bus
5. Berangkat ke Malang
6. Have Fun

Penugasan-penugasan :
  • Kelompok :
  1. Taplak meja square (kotak biasa)
  2. Air Minum kemasan Botol sedang (650 ml)
  3. Masing-masing Kelompok membawa 1 laptop

  • Individu :
  1. Slayer
  2. Pakaian Olahraga (training)
  3. Perlengkapan Ibadah
  4. Sendal Jepit
  5. Pakaian Ganti
  6. selimut atau jaket.
  7. Mie Goreng 2 bungkus
  8. Lilin 1 biji 
  9. Obat-obatan pribadi (juka diperlukan)
 Silahkan download daftar anggota kelompok selama diklat berlangsung melalui link di bawah ini :

40 comments:

Zaenal Abidin said...

semoga berjalan dengan lancar dan menghasilkan serta tentunya bermanfaat,, amien
seragam kerja kantor murah di surewi zaenal abis

subur said...

obat pembesar penis
obat peninggi badan
obat pembesar payudara

Om Blankon said...

makasih banyak susu kambing etawa and just for info about obat kuat pria from here come jual vimax asli to win and come alat bantu sex

Ari Arif said...

Www.klinikPembesarpenis.Com
Pusat Obat Kuat Sex Pria - Obat Alat Pembesar Penis - Alat Bantu Sex Pria Dan Wanita - Obat Pelangsing Badan Herbal, Dll...


Tersedia Juga :

Obat Kuat Sex Pria.
Obat Pembesar Penis.
Alat Pembesar Penis.
Minyak Pembesar Penis.
Alat Bantu Sex Pria.
Alat Bantu Sex Wanita.
Obat Pelangsing Badan.
Obat Penggemuk Badan.
Obat Penyubur Sperma.
Selaput Dara Buatan.
Pembesar Payudara.
Kesehatan Kecantikan.
Obat Pelangsing Tubuh ABC Acai Berry.

Kepuasan Customer Adalah Perioritas Bagi Kami, Terima Kasih
Selamat Berbelanja.

goblog said...

siip gan,,,

sex toys
- alat bantu sex
- alat bantu sex wanita
- obat perangsang wanita
- obat peninggi badan
- obat gemuk
- obat hernia
- obat kuat sex
- obat pelangsing tubuh
- obat pembesar alat vital
- viagra usa
- cialis
- procomil spray
- maximum powerfull
- v6 tian
- alat bantu sex
- obat pembesar penis
- obat pelangsing
- obat pembesar penis

bosse seo said...

vimax asli original
vimax asli original
vimax asli original
vimax asli original
ciri ciri vimax asli original
alat bantu sex
alat bantu sex pria
alat bantu sex wanita
alat pembesar penis
alat pembesar payudara

Andika Kusuma said...


Vimax Asli Original Canada Obat Pembesar Penis Alami

Vimax Asli Original Canada Obat Pembesar Penis Alami

Vimax Asli Original Canada Obat Pembesar Penis Alami

Vimax Asli Original Canada Obat Pembesar Penis Alami

Vimax Asli Original Canada Obat Pembesar Penis Alami

Vimax Asli Original Canada Obat Pembesar Penis Alami

Vimax Asli Original Canada Obat Pembesar Penis Alami

Vimax Asli Original Canada Obat Pembesar Penis Alami

Vimax Asli Original Canada Obat Pembesar Penis Alami

Vimax Asli Original Canada Obat Pembesar Penis Alami

Vimax Asli Original Canada Obat Pembesar Penis Alami

Vimax Asli Original Canada Obat Pembesar Penis Alami

Vimax Asli Original Canada Obat Pembesar Penis Alami

Vimax Asli Original Canada Obat Pembesar Penis Alami

Reza Santika said...

Vimax Extender
Alat Pembesar Penis
obat kuat
levitra 100mg
vimax asli
Minyak Pembesar Penis
Alat Pembesar Penis
Obat Pembesar Penis

Doni Shop said...

Thanks Infonya
Celana Hernia
Obat Hernia
Obat Hernia Herbal
Obat Hernia Alami
Cara Mengobati Hernia
Pengobatan Hernia
Jual Obat Hernia
Cara Pengobatan Hernia
Agen Obat Hernia
Pantangan Penderita Hernia
Celana Hernia
Celana Pengobatan Hernia
Celana Hernia Wanita
Grosir Celana Hernia
Celana Hernia Anak
Celana Hernia Magnetik
Celana Hernia Bayi
Celana Hernia Balita
Celana Hernia Dewasa
Agen Celana Hernia
Jual Celana Hernia
Celana Pengobatan Hernia

donishop14.blog.com
donishop14.wordpress.com
donishop14.metroblog.com
donishop14.pixnet.net
donishop14.jigsy.com
lautanindonesia.com/blog/donishop14
donishop14.siterubix.com
donishop14.heck.in
donishop14.over-blog.com
donishop14.tumblr.com
kidblog.org/DoniShop
donishop14.myblog.de
donishop14.blogdetik.com
donishop14.blogspot.com
donishop14.abatasa.co.id

ayu rahayu said...

Obat Pembesar Penis | Vimax Original | Obat Kuat Pria | Vimax | Viagra Usa | Obat Perangsang | Vimax asli canada
Vimax
Vimax asli
Vimax asli canada
Vimax canada
Vimax capsul
Vimax capsul canada
jual vimax
Obat pembesar penis
Vimax asli canada
Vimax asli canada

Seo Ninja said...

obat pembesar penis obat pembesar penis obat pembesar penis obat pembesar penis obat pembesar penis obat pembesar penis

Andi Sewa Tenda said...

jasa desain rumah
pakar seo di tangerang
pakar seo di banten
pakar seo di indonesia
konsultan seo di tangerang
konsultan seo di banten
konsultan seo di indonesia

ok sip ya thx

Wenhao Guo said...

4guoguo1019
louis vuitton handbags
michael kors outlet
canada goose outlet,canada goose jackets,canada goose online,canada goose sale
abercrombie and fitch
fitflops
cheap nfl jerseys
michael kors handbags
michael kors handbags
ugg boots
cheap uggs sale
michael kors outlet clearance
Canada Goose Jackets/Coats And Parka Online
louis vuitton
montblanc pen
louis vuitton bags
coach factory outlet
true religion jeans
oakley sunglasses
michael kors outlet
ugg boots
christian louboutin outlet
michael kors outlet
michael kors outlet
Ugg Boots Outlet Clearance,Cheap Uggs On Sale Discount For Women
louis vuitton handbags
ugg outlet
ugg boots for women
michael kors outlet
louis vuitton outlet
michael kors outlet
uggs on sale
ugg boots
coach factory outlet
ugg boots clearance
abercrombie & fitch
louis vuitton outlet
coach factory outlet
toms outlet
coach outlet store online

Agus Saja said...

foto abg bugil
bugil memek montok
abg bugil memek
sange tante ngentot
memek montok sange
Bugil-Bugil - Koleksi Foto Bugil, Tante Bugil, ABG Bugil

Puisi Motivasi said...

Baca lebih lanjutnya tentang bagaimana muhidin farid memnangkan ini semua muhidin murah senyum asli dukungan rakyat

jual jersey bola
jual jersey chelsea
jersey bola
bola news
jersey manchester city terbaru jilbab instan diamna saat ini telah banyak orang yang bisa belajar dengan membuka grosir mukena sehingga kehidupan semakin terkontrol dengan baik gamis pesta terbaru

Follow: jasa seo jogja

Hua Cai said...

canada goose outlet
mbt shoes
polo ralph lauren
oakley sunglasses wholesale
louis vuitton handbags
coach handbags
cheap mlb jerseys
oakley outlet
celine outlet
juicy couture outlet
black friday 2015
michael kors wholesale
ferragamo outlet
ralph lauren outlet
adidas outlet store
jordan shoes
cheap oakley sunglasses
michael kors factory outlet
soccer jerseys
ferragamo shoes
polo ralph lauren
michael kors handbags clearance
tory burch shoes
winter jackets
pandora jewelry
rolex outlet
pandora jewelry
fitflops outlet
ralph lauren polo
cheap uggs
polo ralph lauren
links of london
20151208caihuali

Bagas Aji Harvian said...

NISSAN, MOBIL TERBAIK PILIHAN KELUARGA INDONESIA

Andy Rofiek said...

Dilaporkan juga kalau generasi penerus nissan x-trail mobil suv tangguh dan sporty terbaik gagasannya di produksi di pabrik Renault Flins di Prancis. Kiprah internasionalnya bakal dikerjakan pada Oktober atau bertepatan dengan gelaran Paris Motor Show 2016.

lihat review untuk mobil terbaik ini nissan x-trail mobil suv tangguh dan sporty paling baru di bangun memakai basis Renault Nissan CMF. Nissan mengklaim basis baru itu bakal bikin March lebih enteng serta kaku dari basis V yang dipakai pada jenis terlebih dulu. http://www.bolanews.web.id/hit-obat-nyamuk.php

abubakar shiddieq said...

kalo diklat begitu butuh bawa genset portable ga bang?

chenlina said...

chenlina20160604
burberry outlet
louis vuitton
michael kors outlet
toms outlet
cheap nfl jerseys
coach outlet
toms shoes
oakley vault
louis vuitton bags
gucci outlet
jordan shoes
nike roshe run
michael kors handbags
giuseppe zanotti
kate spade
michael kors uk
coach outlet
tods outlet online
ralph lauren outlet
air huarache
burberry outlet
rolex submariner
louis vuitton outlet
jordan retro
toms shoes outlet online
tod's shoes
oakley sunglasses
oakley sunglasses cheap
nike air max
hollister kids
michael kors outlet
louis vuitton handbags
gucci outlet
toms outlet
gucci handbags
ralph lauren
ray ban wayfarer
kate spade handbags
michael kors uk
nike outlet
as

Andy Rofiek said...

indramayu kota wisata pastinya bakal ketagihan untuk pergi kesana lagi. http://www.rebelmouse.com/bajuwanita/ragam-1811995568.html

Ginger Sanches said...

I like different trainings for making my level higher and be more professinal. Look in here to get more custom essays relax and take it easy!

Ferra Nurlidia said...

sebuah pengetahuan yang anda share sangat bagus pak, lanjutkan ya... kami jual harga paling murah infinycal untuk kesehatan

jual alat kecantikan wajah pembersih instan efektif

jual krim pemutih wajah murah di jakarta alami serta asli

raybanoutlet001 said...

adidas nmd
jordans for cheap
tiffany and co outlet
air jordan retro
lacoste polo shirts
http://www.oakley-sunglass.in.net
discount sunglasses
cheap air jordan

fiek ghiload said...

buka juga: http://rejekinomplok.net/bubuk-green-tea

Furqon Albar said...

acara kapan ini, udah 4 tahun yang lalau ya

my life story said...

tahun 2017 gak diadakan lagi acaranya?

shiddieq kuyahejo said...

ada acara kaya gini lagi ga ya nanti :D - Jenis Bunga

Unknown said...

mantap acaranya, selamat ya


Brainking Plus

Furqon Albar said...

makasih banyak informasinya Madura Bersatu

Gizikita Net said...

Ditunggu acara selanjutnya, semoga kesehatan senantiasa terjaga. :D

nyasnyus said...

Foto Bugil
Foto Memek
Foto Ngentot
Foto Bugil
Bugil
Video Bokep
Bokep Indo

Area Seoku said...

Menjadi investasi yang paling laris di kota Jakarta tidak lain adalah Investasi Apartemen di Signature Park Grande oleh Pikko Group untuk membaca ulasanya bisa kunjugi http://www.republikseo.id/2017/02/investasi-apartemen-di-signature-park.html

Area Seoku said...

yang ingin sehat bisa minum Discoffeery, Kopi Hijau 100% Asli

raybanoutlet001 said...

cheap mlb jerseys
michael kors handbags
michael kors outlet
coach outlet
boston celtics jersey
nike huarache
michael kors outlet
yeezy boost 350 black
colts jerseys
kate spade outlet

Muhammad Arifin said...

Dipan anak adalah istilah lokal dalam penyebutan produk lokal furniture jepara dan kami membuat portal belanja online khusus ranjang anak seperti Tempat tidur anak dorry twin ini terbuat dari material berkualitas yaitu kayu jati grade A Super serta kombinasi dengan MDF (Kayu Lapis) sehingga memiliki konstruksi yang kuat dan tahan lama produk tempat tidur untuk anak pilihan sangat cocok untuk kelengkapan kamar tidur anak anda, selain itu produk ini dikerjakan oleh tukang yang handal dan profesional dalam bidangnya agar hasilnya maksimal standard kualitas mebel jepara. Set tempat tidur anak hasil produksi toko furniture online asal kota jepara  dan terima kasih telah berkunjung ke website kami furniturenya Jepara. Temukan berbagai produk untuk rumah anda dengan kualitas terbaik, anda bisa mendapatkan ranjang anak minimalis kayu jati, furniture anak hanya dengan kami. Set Tempat Tidur Anak Perempuan produk pilihan untuk Tempat Tidur Anak lengkap dari Mebel Jepara Tempat Tidur Anak sangat cocok untuk Kamar Utama Anak anda, kini saudagara mebel hadir dfengan kemudahan belanja furniture aman dan nyaman, asli Furniture Jepara. Kami membuat dengan bahan kayu yang berkualitas serta tenaga yang sudah berpengalaman. Desain Tempat Tidur Anak Tingkat Modern ini kategori Modern Minimalis karena menyesuaikan dengan permintaan konsumen. Harga Tempat Tidur Anak Modern ini sangat kompetitif melihat dari kualitas dari Komponen kayu yang mebel jepara kami gunakan sehingga sebanding dengan kualitas yang anda dapatkan. lihat penawarannya.

Muhammad Arifin said...

Aneka mebel jati menawarkan produk furniture berkualitas ekspor, rajin dan teliti adalah prinsip kami dalam membuat furniture seperti Tempat tidur bayi merupakan salah satu perabot yang perlu disiapkan menjelang kelahiran buah hati.Model tempat tidur terbaru dengan model minimalis karena model tersebut sekarang sedang banyak di minati oleh para konsumen  Tempat tidur anak adalah salah satu produk furniture yang di buat oleh mebel jepara yang di khususkan untuk tempat tidur si buah hati. . Dan untuk ruang tamu kami punya produk Kursi tamu set barcelona royal adalah produk furniture jepara untuk di letakan pada ruang tamu sebagai tempat duduk untuk jamuan kerabat, saudara atau sekedar kumpul keluarga. lihat disini.

Informasi mebel jepara yang menjual berbagai macam furniture kayu seperti Set Kursi Tamu minimalis produk pilihan furniture jepara untuk ruang tamu rumah dengan desain minimalis modern ruang tamu model minimalis terbaru, ada lagi kursi sofa tamu mewah terbuat dari bahan berkualitas yaitu seperti kerangka kayu dari perum perhutani Indonesia yang telah terbukti awet dan kokoh, jok yang serta busa yang kami gunakan berkualitas eksport, Set tempat tidur berkualitas untuk hunian rumah anda memiliki sebuah produk mebel yang berkualitas serta mempunyai fungsi yang sangat penting untuk tempat tidur minimalis anda merupakan impian anda. lihat lainnya produk mebel.

tamiko tami said...

ini pasti master master.. perkumpulan antara master master..!!!
Aneuk Food92
action camera diary

Mohamad Roby Ramadhan said...

Boleh dong berbagi informasiny agan2 master IT.

Dapatkan Kredit Bukopin dengan Mudah

Andy Rofiek said...

Marimas Bikin Adem Tidak Bikin Batuk di Soreang - waktu mangga hanya berlangsung sebagian minggu. agar mangga dapat dikonsumsi sebanyak sekiranya dalam waktu singkat, mangga patut diolah jadi berjenis-jenis makanan dan minuman.

orang india menghasilkan buah ini sebagai chutney, salad, kulfi (sejenis es krim), dan lassi (minuman yoghurt). mangga pula bisa dikeringkan dan digabungkan ke dalam kari atau dimasukkan ke dalam roti. marimas yaitu sebuah logo autentik indonesia yang tenar via minuman serbuk buah. marimas telah ada di indonesia semenjak tahun 1995. pt marimas purta kenca melakukan temuan sama menghadirkan minuman instan yang relatif murah. beberapa besar konsumen marimas datang dari kecil-anak.

marimas memiliki rasa yang disukai buah, terlebih rasa sitrus segar. dari sekian banyak alternatif rasa, jeruk segar memiliki protentase terbanyak pembelian. selain disukai si kecil-buah hati, marimas pun bikin teduh dikala cuaca kian panas. saya ingat betu saat kecil dulu suka beli marimas di kios tetangga. rasa sitrus tetap jadi alternatif diantara rasa buah lainnya. mengapa menyukai? jawabanya sebab pada dikala itu masih sedikit minuman instan yang segar serta punya harga hemat.

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Premium Wordpress Themes